Wenn es um Zertifizierungsverfahren, Hygiene-Standards oder Best Practice in der Lebensmittelsicherheit geht, dann ist es entscheidend, immer auf dem neuesten Informationsstand zu sein. Auf den Lebensmittel Experten Meetings von TÜV SÜD können sich Qualitätsbeauftragte und Mitarbeiter der Lebensmittelbranche einen umfassenden Überblick zu den aktuellen Entwicklungen bei IFS, BRC, FSSC 22000 & Co. verschaffen. Auch 2019 bietet TÜV SÜD wieder Termine für die kostenfreie Veranstaltung an, eine Anmeldung ist erforderlich. Die Lebensmittel Experten Meetings finden wie folgt statt:
– Donnerstag, 14.03.2019, Erfurt; 10.00 – 13.00 Uhr
– Donnerstag, 06.06.2019, München, 14.00 – 17.00 Uhr
– Donnerstag, 12.09.2019, Osnabrück; 14.00 – 17.00 Uhr
Alle Details sowie das Anmeldeformular finden Interessenten unter www.tuev-sued.de/ms/lebensmittel-veranstaltungen
Im Jahr 1866 als Dampfkesselrevisionsverein gegründet, ist TÜV SÜD heute ein weltweit tätiges Unternehmen. Mehr als 24.000 Mitarbeiter sorgen an über 1.000 Standorten in rund 50 Ländern für die Optimierung von Technik, Systemen und Know-how. Sie leisten einen wesentlichen Beitrag dazu, technische Innovationen wie Industrie 4.0, autonomes Fahren oder Erneuerbare Energien sicher und zuverlässig zu machen. www.tuev-sued.de
TÜV SÜD AG
Westendstraße 199
80686 München
Telefon: +49 (89) 5791-0
Telefax: +49 (89) 5791-1551
http://www.tuvsud.com/de